Прошлое

Наталия Ивлева
У меня был ты,
А теперь тебя нет.
И звон пустоты
Заглушает мне свет.

У меня был ты,
А теперь ты не здесь.
И нет моей мечты
Скорби и боли смесь.

У меня был ты…
С кем ты сейчас?
Упала с высоты,
Прямо лицом в грязь.

У меня был ты,
Добрый и нежный друг.
Вырваны все цветы,
Изменился мир вокруг.

У меня был ты,
Родной мне человек.
Нет той теплоты,
Молчание навек.

2010