Воюют зло с добром веками

Злой Шутник
Воюют Зло с Добром веками
всё больше раненных...убитых
Добро должно быть с кунаками
А кунаки с бейсбольной битой

А Зло должно Добро с букетом
Цветов встречать...и улыбаться
И отвечать Добру кастетом
Когда Добро полезет драться

Воюют Зло с Добром веками
И победителей не судят
так на земле ,похоже ,сами
Друг-друга уничтожат люди