где крылья?

Лихослав
Где крылья? И где ощущенье полёта?
Придавлен к земле многотонностью быта.
Трефовая Дама шестеркою бита.
И ею излюблена. Аж до икоты.

Бубновая Дама стройна и надменна,
казалось была рождена для короны.
Балы, будуары, кареты, салоны...
А мне ближе копны душистого сена.

А Дама червовая – кроткая крошка,
таких называют мечтою поэта.
Та сделала папой младого Валета,
меня отогрев перед этим немножко.

Но места пустого не терпит природа.
И пики не в пики. И Дама, как дама.
В домашнюю вещь превращаюсь с годами...
Где крылья?
И где ощущенье полёта?