Ёлка

Маргарита Малолетнева
Ветер бурю подгоняя,
Снег разносит по полям.
Под метели завыванье,
Ёлка в гости едет к нам

Мы для ёлочки достанем
Мишуру и серпантин
По иголкам раскидаем
Разноцветный конфити.

Приезжай быстрее ёлка
Мы тебя принарядим
От метелицы укроем
От морозов защитим.