Не потеряй себя!

Екатерина Ясная
В ежедневной дикой суете
День за днём теряем среди масок,
Лживых лиц и мёртвых серых красок
То, чего давно лишились все.

День за днём мы под жестоким солнцем
Забываем суть своей души,
И свобода больше не даётся,
Сердце мёртвое за жизнью не спешит…

И по тёмным улицам бредут
Только тени тех, кто всё забыл,
Блики тех, что больше не найдут
Верный путь среди сырых могил:
Ту дорогу, что ведёт домой,
Светлый путь к живой любви.

Оставайся лишь самим собой,
Чтобы этот путь в ночи найти…

25-26 сентября 2010