всё про него...

Шальнева Татьяна
я написала...думала ответишь...
наверно ты другою всё же бредишь.
а мне?что предлагаешь делать мне?
быть может я придумала,но всё же,
мне ты всего дороже.
и телефон молчит,
ну ровно как всегда!
письма мне не пришлёшь,
ну да,зачем слова?
твоё ведь сердце не болит ночами,
а я не сплю часами...
мне холодно одной,в пустой кровати.
твоё тепло пришлось сейчас бы кстати.
и аромат волос-душистый,свежий,сладкий.
мне нужен ты,такой весь мой и яркий.
прошу приди,молю тебя,
ну сжалься надо мною.
меж нами,знаю,города...
но я живу тобою.
ты бредишь кем-то по ночам,
но кем,увы,не знаю.
а я терплю,молчу и жду,
горю,люблю,страдаю...