Свиристелка щебетуха

Алёна Кривошеина
       
                На ветку села свиристелка,
                В окно влетела щебетуха.
                Нет , на сосне сидела белка ,
                А между рам застряла муха...
                И  только мы с тобою знали ,
                О чём тем жарким днём мечтали.