Я не ушел...

Алексей Классик
Я не ушел. Остался зыбкой тенью.
Сквозь солнца свет видна печать луны.
Пусть чувства привожу, порой, к смятенью,
Меня вы видеть так же не должны.
Лишь чувствовать. Ведь это много больше.
Я расскажу, что скрыто и ушло.
Что длиться бы могло намного дольше,
Меняя жизни нашей полотно...
Увы, абзац. И новая страница
Еще лишь пишется, ломая хрупкий след.
Мелькают снова круговертью лица,
И на вопрос не найден всё ответ...
Я в поиске. И это ведь не плохо.
Еще не всё в дороге растерял.
И пусть ведет меня моя дорога,
И пусть придет назначенный финал...
Я не ушел... Остался зыбкой тенью.
И странными кругами на воде.
Всё жду лишь знак, ведь по судьбы веленью
Я двигаюсь. И может быть к тебе...