Твоё желание

Татьяна Цымбал
Не сомневаясь,
Лёгким движением.
Не убеждая,
Одним лишь касанием.
Ты побеждаешь
Прикосновением.
Я улетаю
В космос желанием.

Вызвать оттуда возможно.
Но надо ли?
вдруг закружит,
Завладеет бессонница.
Что ждёт тебя?
 Загадай,
Звездопад ведь!
Это желание может исполнится.