Робко капли дождя на воде наводили круги...

Сергей Караваев
Робко капли дождя на воде наводили круги,
Звонко капли минут циферблат огибая стекали.
В предзакатной тиши облака нас с тобой укрывали
И хотелось отдать и простить все былые долги.

И хотелось взгрустнуть и быть может поплакать в жилет.
И тихонечко спеть под гитару и запах костра.
Нам с тобой никогда не вернуть то, что было вчера.
Завтра? Завтра у нас уже в общем-то нет...