Я обещаю, искуплюсь

Ника 99
Быть честным в праведных делах.
Благое счастье для души блаженной
Лететь стремленьем в небеса мечтой.
На лучший день, что будет во вселенной.

Мечтать могу, что от любви сойду.
Сойду с ума, от встречи с божьей волей.
Соединяя небо и далекую звезду.
Я параллель веду нетвердою рукою.

Еще я так мала, что мыслить не умею.
Еще не так горит моя звезда.
И я от счастья в веру вдруг немею.
Я радуюсь тому, что я дышу словами.

Словами что латынь подсказывает мне.
Молитву внемлю я дрожащими губами
Прошу прощенья, что вселила грусть.
Я обещаю, искуплюсь.