Нас откровения при встрече в любви ждут!

Евгений Заикин 2
Ты так недосягаема и далека,
Но в сердце у меня любви луч и чудес.
Его несут ко мне издалека,
С восторгом дивным страстным облака,
Среди лазури благостной небес,
При власти и влекомости телес,
Когда ласкает грудь моя рука!

Мне ангелы твой образ вновь несут,
Им помогают в этом облака.
На них твои слова любви живут,
А ангелы песнь радости поют,
И вот ты уж не так и далека,
Разлука наша… знаю, что пока,
Нас откровения при встрече в любви ждут!