Летают ли рыбы

Алёна Кривошеина
                Рыбы летать не могут ?!
                Чушь ! А летучие рыбы ?
                А Вы , господин с кислой миной ,
                Как рыба летать смогли бы ?
                Без самолёта , ракеты
                и прочих приспособлений?
                Откройте сердце улыбкам ,
                Отбросьте прочь все сомненья !
                Во сне полетите сразу ,
                А если Вы встретите счастье ,
                От счастья заклинит разум
                И ввысь унесёт в одночасье.