проснусь однажды...

Яна Борисова
Я с ужасом проснусь однажды в злобном мире,
Где добрые слова все люди позабыли.
Где от улыбки свет до сердца не пробьется.
Прикосновенье рук вдруг шрамом остается.

И лиц не разглядеть, все спрятаны под маски.
А мне б вернутся в мир, где можно без опаски
Смеяться и любить, дарить тепло и ласку,
Но может про добро мне лишь читали сказку...