Аромат прелестный страсти!

Евгений Заикин 2
Ночь для тел в любви слияньи,
Так прекрасна, хороша.
Нет сомнений с оправданьем,
При великом очертаньи…
Тела девы, страсть нашла,
Нас с тобой и без числа,
Пребывали в стране счастья,
На пределе тела страсти!

Аромат прелестный страсти,
Опрокинул нас с тобой.
Мы шагнули в страну счастья,
Время, потеряв при власти,
Где ожили с красотой,
Чувства те, что лишь с мечтой,
К нам приходят, как несчастья,
При влеченьи в любви власти!