воскресенье

Дария Вива
я убила его.
это сладкая.жженого сердца месть.
я любила его.
это женственная.кожной болезни честь.
я ценила его.
это горькая.пошлой души лесть.
я читала его.
это бесконечная.головного бреда жесть.
я убила его.
в воскресенье ровно в шесть.
в тот момент,когда даже другие не успели его прочесть.