Истина Добра И Зла. Жажда

Рафаэль Камашев
Кто мы - люди или черти?
Бесы наши короли!
Будем петь с тобой о смерти -
За покой родной крови.

Слишком мелким стало море -
Жадно выпили до дна,
Сухо жжет полынью в горле -
Вера в истину одна.

Между нами - небоскребы,
Бездна скорости времен,
Оси зла и полигоны,
Гогот тысячи племен.

А вокруг - глухие стены,
Остры выступы оград,
Мы с тобой - всего лишь цели -
По границам баррикад...

Впереди - одна дорога,
Но не встретиться опять,
Мы на ней убили Бога -
Время не воротишь вспять!

Не войти нам в ту же воду,
Не прервать нам ее ток,
Дальше видим год от году -
В устье различим исток.

Нас с тобою - только двое,
Все другое - ерунда,
У меня лишь пламя злое,
У тебя в душе - вода...
         животворная вода...