Истина Добра И Зла. Ангелу

Рафаэль Камашев
Широка наша степь...
 Жарко манят огни,
 Все горит, полыхая стеной.
 Мы стоим на краю,
 Все звенит в тишине,
 Замыкая логический строй.

Ты прожжен тишиной,
 Ты стоишь на краю,
 Тихий ангел, скажи мне - Привет!
 Я молю, не молчи,
 Я так просто - устал,
 Рожать мысли о себе и тебе...

Вот настал тот момент,
 Мы летим прямо вниз,
 Обгоняя лучами рассвет.
 Мы летим в темноту,
 В пустоту белизны,
 Прямо там и увидим свет.

Рождены, чтобы жить,
 Мы хотим умереть, пусть красиво,
 Зачем? - мне скажи!
 Я прошу лишь ответ,
 Не могу улететь,
 одиноко,
 уткнувшись в пыли...

Миражи витражей, теплых окон витрин,
 Замелькают в полете стрелой.
 Я скажу тебе - Жизнь!
 Ты поймешь ли? -
 Может быть,
 Подожди меня,
 ангел мой!

Верю я -
 Все пустое уйдет,
 Как загадочный сон,
 Коротки эпизоды побед.
 Мы стоим на краю, я шепчу тебе - Жизнь...
 А ты - может скажешь - Привет!..