И это всё любви благодаря!

Евгений Заикин 2
Ты целовала страстно, неумело,
Металась при объятьях моих рук,
Перевернуть на ложе всё успела,
Под грудью слышал сердца нежный стук,
От страсти той я ныне в «стране мук»,
Душа моя от счастья в любви пела!

Любовь свою даря,
Желала повторений,
Рассветная заря,
Час страстных наслаждений…
Порочность вдохновений,
И это всё любви благодаря!

Ты обнимала страстно, жадно, дико,
Царапалась, кричала и стонала…
О, как прекрасна и нежна в порыве ликом,
Та, что шептала: «Не спеши, любимый… мало…
Я лишь твоей навеки ныне стала!»,
Прекрасно пребывать в мгновении великом

Восторг любви творя,
В объятиях влечений,
Предутренняя тел заря,
Дарует грех падений…
Средь страсти наслаждений,
И это всё любви благодаря!

Ты возлежала рядом и всецело,
Мной овладела, как богиня естества,
Как ты прекрасна, как красиво твоё тело,
И страсть твоя, что в поднебесье унесла,
Меня, себя – в восторгах без числа,
Ты в страсти при влечении имела…

Тебя, меня…
Среди любви мгновений.
Любовь – заря,
И счастье откровений,
Власть наслаждений,
И это всё любви благодаря!