Ничего не ожидай, за все благодари

Александра Власенко Дударева
Ничего не ожидай, за все благодари.
Пусть все твои чувства останутся внутри.
Хоть результат любой возможен,
Но делай то, что должен.

Пусть будет то, что будет.
Может, Бог и не забудет.
Жизнь останется в веках,
Ну а ты вернешься в прах.