***

Виршист
Не могу я спать у стенки!
Если некуда упасть,
Не закроются и «зенки»,
и «порвет» зевотой «пасть».

Все! Лежать мне надоело .
В стену - ж..пой (как рычаг).
На пол женка «полетела» :
«Ты теперь у стенки ляг!»

Организм в чудесной позе
Сразу быстро захрапел…
Из-за этого , чуть позже,
Я и сам на пол «слетел»!!!


    17.12.10.