Новогодний конкурс. Ну где найти мне эту бабу

Вася Курочкин
Я стал беспомощным и слабым,
Вкусив под елкой граммов сто,
Ну, где найти мне эту бабу?
Ищу, ищу, а все не то!

Нет, не теряю я надежды,
И жажду страсти утолю,
Как в детстве радостном, как прежде
Ее из снега я слеплю!

По центру морды ей – морковку,
В местах для глазьев – угольки.
Эх, красота! Молчать неловко,
Заговорить с ней  не с руки!

Ей формы спереди - поболе,
И сзади пышности поддам,
Какая грудь! Моя бы воля
Я за нее бы жизнь отдал!

Богиня, ангел, сделай милость,
Стань в Новый год моей женой!
Постой, куда ты покатилась?
А как же я – создатель твой?!

конкурс тут: http://stihi.ru/2010/12/16/601