медитация на

Татьяна Зоммер
на самом деле стихотворение называется
"медитация на *" - но звездочка не пробивается...)

*
то что рек -
рек-лама
того
что у тебя
внутри

даже если
ничего
не рек*
все равно
рек-лама
рек
твоей
внутренней
пустоты

медитировать на
пустую *
команда -
опуститься всем
ниже уровня
твоей
пустоты внутри

медитирую

на

твою самую
туск(х)лую
армейскую
шутку
муштру
вместо
праздничной

- мишура ума! -

пустую *
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,