Ответ на беспредел

Костандогло Татьяна
***

В Москве - резня. Колокола
Страшатся вниз глядеть -
Одни кричат: "Хвала, Аллах!"
Другие: "Смерть нам! Cмерть!"

По городам ползёт хула:
О, смерть вам, люди! Смерть!
Страна позиции сдала,
Осталось озвереть

От нищеты, от алкашей,
От денежных мешков,
От беспредела лжевождей...
Столицу ввергнул в шок

Последний день, последний век -
Рыдай, святая Русь.
Тебя, ничтожный человек,
Судить я не берусь.

Пусть время судит. Время - Бог.
Рыдай, святая Русь.
Небесный суд свершится в срок...
Ему ль не поклонюсь?!

17 декабря 2010
К.Т.