***

Сокол
"Анастасии"

Здравствуй, земное божество!
Сестра моя во плоти Бога.
В душе моей Творенья торжество –
В себе увидел отголосок Бога!

И хоть пока мне не дано пронзать
В ночи ль земные горизонты,
Стремлюсь я в мыслях быть тебе под стать,
В спираль мечты закручивая формы.

Тебе ль не знать в них образы мои
Семьи российской, родового корня.
И хоть сыры ещё те образы мои,
Я их кирпичиками складываю в формы.

А формы те лучами подсушу
Энергий сущностей, коих полно в природе.
Я их с любовью помочь мне попрошу.
Чтоб сделать мир Гармонии в природе!

24 декабря 1999 г