Тавтограмма М

Маргарита Анашкина
Моих мыслей миллионы
Мимо мелочных мишеней
Мчатся множеством мгновений,
Муча мягкие мозоли…
Может мир мечты меняет,
Может маг моей молитвы,
Милый мастер Маргариты
Маской мнимою мешает..