***

Сокол
"Слово о Бардах!"

Мы с ними по жизни рядом ходили,
Своим непочтеньем их Души сожгли.
О близком, родном они всем говорили
Песни словами, а мы их сожгли.

Сожгли не бумажки нот и стихов,
В коих описан нам путь средь грехов.
Сожгли мы их Души и тела погребли,
Величие Слов о Любви погребли.

29 декабря 1999 г