Миграция

Пётр Синица 3
Для нас миграцию желают,
Как спасение от бед?
Пусть деревни покидают,
То с конкретикой ответ?

Раньше с городом ровняли,
Статус жизни повышать...
С перестройкой изменяли,
Стали в очередь стоять?

Чтобы пёрли в города,
Жить кучнее вместе?
И забыли навсегда,
О крестьянском тесте?

Заграница мол поможет,
Буш нам курицу везёт?
Дань за ввоз положет,
Навар себе берёт?

Да с качеством критическим,
Вы уже видали?
Вас на скорой укрывали,
В состоянии клиническом...

А теперь и процедуры,
Иностранны градиенты.
Вводят вам у ординатуры,
Все вы пациенты?

Жмут порядок в оборон,
Людей срочно в похорон.
Вот такая ситуация,
Ваша новая миграция?