Отвергаю его

Ольга Козлова-Борисова
Отвергаю его,-прежнего,
Растоптавшего мою душу.
Приголублю тебя, нежного,
Чтоб согрел меня в злую стужу.

Зацелуешь меня преданно,
Будто не было в жизни ада.
Я тебя отмолю, бережно,
Мне любовь нужна, не награда.

И листва опадёт жёлтая,
А зима все очистит белым.
Я весну тороплю раннюю,
На земле напишу мелом.

-Пусть скорей придет лето красное
И кругом засияет зелень,
Ты посмотришь в глаза мои ясные
И поймешь, что лишь мне, ты верен!
 
             ноябрь-декабрь 2010,МОСКВА