Стреляй, стреляй в меня любовь

Евгений Крюков
Любви непознанной ростки
Стремятся к солнцу дотянуться,
Но от раздумий и тоски
Не смеют к милой прикоснуться.

Порой не стоит забывать,
Что в жизни всякое бывает.
Начнёте петь или играть,
А ветер струны обрывает.

Фрагменты времени важны,
Умейте встречей насладиться.
Слова влюблённым не нужны,
Чтоб в нежных чувствах раствориться.

Стреляй, стреляй в меня любовь.
Пронзайте насквозь сердце стрелы.
Я, наслаждаюсь, вновь и вновь,
Своей любовью неумелой.