Опустошённое

Владимир Машкатюк
Кто поймает ветер в клетку
Так чтоб ветер не сбегал!?
Чей огонь прицельно метко
В сердце точно бы попал?
 
 Нет таких! Герои в прошлом!
 Сказки бредом оказались!
 Это грустно. Даже пошло.
 Счастье скрылось. Мы остались.