Поздно..

Уходящий Вночь
он жадно резал мысли на бессвязные слова..
безумной рифмой растворял в них свои чувства..
писал он по ночам стихами письма в никуда..
и одиночеством приправленная жизнь была ему безвкусна..

он рисовал картины о любви бесцветным молоком..
пел хриплой тишиной в своем безлюдном сердце..
бежал он по осколкам из разбитых окон босиком..
обувшись..растоптал цветок надежды грязным старым берцем..

он корчился в агонии всепоглашающего страха..
стихи сжигая звал любовь..надежду..веру..
и до полета с сильной стаей не хватило одного взмаха..
вместо красивой яхты он попал на рабскую галеру..

он раскачал судьбу до входа в рай..но не успел в нее запрыгнуть..
в колодец счастья плюнув выпил ложь до дна..
и захлебнувшись болью на болоте быта не успел он крикнуть..
-любовь моя........исчез..сожрала темнота...ю..