По утрам я вижу Венеру

Ги Лу
"И в озорных глазах смешался, беспощаден
 Весёлый танец волн с огнём коварных стрел..."
                Поль Валери "Рождение Венеры" 


По утрам  я вижу Венеру   
в нашу компьютерную эру      
это сложно понять но пестрота
не значит что это всё красота   

по утрам я вижу Венеру   
и черпаю в ней свою веру   
что прогресс оставит мне красоту      
а также в  сердце любви частоту