Тебе

Елена Каждан
Веру мою в любовь
Не трогай!
Память из нежных слов
Убей!
Люди людей осудят
Строго.
Гордость мою винить
Не смей.
Холост был тот патрон -
Я знаю.
Мелочен был призыв
Ума.
Одна неприятность - как волчья
Стая.
Ограда одна - теперь
Тюрьма.
Смелости мне всегда
Хватало.
Руки дрожат - и взгляд,
Как лед.
Думала, что от судьбы
Сбежала.
Не знала, - судьба бежит
Вперед.