В магазине. Анекдот1

Татьяна Усманова
 - Девушка, скажите, краска у вас есть?
 - Краски нет, не видишь что ль, приятель...
 - Очень жаль, а раньше я всегда брал здесь...
   И ушел наш огорченный покупатель.
 
   Был недоволен шеф. Решил он научить:
   Понять вам нужно правила простые -
   Взамен должны вы что-то предложить,
   Чтоб люди не ушли от нас пустые.

   Я поняла вас, шеф, - сказала та в ответ, -
   Вы не волнуйтесь, будет все, как надо...
 - Мадам, сейчас бумаги туалетной нет,
   Могу вам предложить наждачную бумагу.