Не привыкайте к людям леди...

Майя Горбунова
Не привыкайте к людям леди,
Они не все могут любить
И кто-то вам напишет гений,
А кто-то скажет: «Может быть».
Одна ты в мире во вселенной
И пусть вокруг опять народ,
И пусть тепло и эти лица,
Но не твое, вот поворот.
Не привыкайте к людям леди,
Учитесь жить всегда одни,
И сэры тоже извините,
Не ждите радужной любви.
Когда разучишь в одиночке,
Улыбку, радости дарить,
Тогда возможно и серьезно,
С тобою кто-то сможет быть.
Увы, скажу как не печально,
Как запечатав монумент,
Не привыкайте к людям леди
Родные души редкость лет…

18.01.2010г.