тише тени стала...

Татьяна Ощепкова 2
разучилась жить,
              чувствовать себя,
тише тени стала,
             а молчать нельзя,
обнимусь с березой,
             сердце ведь молчит,
и никто не слышит,
            где любовь-то спит?
что ни день по струнам,
                дергает судьба,
и нельзя вернуться,
             там где нет меня,
и возможность думать,
                мелочам назло,
окунаться в белом,
           в черном ведь дано.
в простоте душевной,
                чуда ожидать,
что обманут часто,
              можно и не знать.
таять поминутно,
           как усталость снять?
где же разомкнуться?
                и себя узнать!