Зимняя встреча

Григорий Соло
Вдохновения мгновенья ты даруешь мне под снег
Я теряюсь в своих чувствах и в улыбках каждый миг
Я все вижу без подсказки и не надо лишних слов
Верю взглядам твоих мыслей – знаки красок моих снов
 
Сад весь белый с огоньками – декорации для нас
Первый танец робких жестов, осторожность нежных фраз
Я забыл про все на свете, ты легка в моих руках
Тихо-тихо наши ритмы отпечатались в сердцах…………..