Где слово томится...

Григорий Соло
Где слово томится, не будет любви
Правильно мыслить научат замки
Прошлое – порох, молчание – вода
Известные песни исполнит толпа

Терпение стало привычкою лет
Не ищешь ответов, чувств больше нет
Природа мудра не оставит улик
Ни в памяти вех, ни эмоции тик

Прошел и не спасся, любил и пропал
Точки возврата сгоревший запал
Все, что осталось от искр игры
Тонкие тени, скользящие сны…….

И каждое завтра стучится в висок
Просит подняться и дарит свой ток
Но новое утро и сотня причин
Скопировать прошлого образа чин….