Любви апартаменты

Вера Шевелёва-Любимова
Невзрачной,серой пеленой,
Покрылось небо в октябре..
А ты ушёл,ушёл к другой,
Оставив сердце своё мне.

Ну,что мне делать с твоим сердцем?
Коль заморожено  оно?
Не растопить его мне жгучим перцем,
И не измерить его дно!

Опять дожди бушуют затяжные,
Порывы ветра стонут в проводах..
Мне говорят,что ты уехал в Сент-Люсию
Мне ничего о том не передав.

Как жаль, как жаль что время разлучает,
Былой любви красивые  моменты..
Я одного тебе лишь пожелаю,
В краю чужом..Любви апартаменты!
     __________________
            2009г