Замена понятий...

Григорий Соло
Строчки из нервов исходят на «нет»
В криках потери теряют свой свет
Цели все в точки взрываются в раз
Блудом пороки находят свой паз
 
Теряются лица в бесславной войне
Оторопь судей, прогнозы в цене
Незримые цепи сковали сердца
Пути занесло белым прахом истца
 
Черти и ****и на радость врагам
Стонут и дышат под гимн басурман
Грязная нечисть, поденщины власть
Каждая карта подкуплена в масть
 
Красные свечи стыда по нулям
Каждый жмет право зеленым полям
Духи продажны, предан и Бог
Замена понятий – вот главный итог……