в небе летит самолёт

Один Два
в небе летит самолёт
и подбородки вверх
вчерашние встречи в лёд
превращаются и собственно нет
более поводов думать
о шансах о взглядах о позах
открою тебе секрет
не самолёты а звёзды там
они не летают а падают
усыпая макушки и статуи
беги-беги собирай
и не мучайся всякими
'много ли? надо ли?'
каждая звёздочка - новый день
и так радостно, радостно
пока не столкнёшься
с тем у кого их
наивных блестящих и маленьких
серый набитый мешок
лоб-в-лоб