Я видел ВАС...

Григорий Соло
               
                «Сердце должно быть любящим…»
                Елена Вагнер

 
 
Я видел Вас, я слышал эти строки
Они родные мне, как искорки огню
На шаг мы ближе, рядом наши токи
Я взгляд ловлю, я чувствами дышу
 
И время отступает в нереальность
Оно за нас, нам ночь общение дает
Души касаний тонких откровенность
И магия внутри Меня-Тебя живет………