За тех, кого с нами нет...

Майя Горбунова
За тех, кого с нами нет, за тех, чьи венки на деревьях,
Остались от горьких побед, от свадеб, машин при паденьях.
За тех мотоциклы чьи, горели огнем заката,
За тех, кто ушел тогда от боли, обиды, мрака.

За вас друзья, я пить вино не буду
Оно от боли не спасет, для вас я донесу,
Песню до людей и струны в душе вдруг вздрогнув
И кто-то, возможно, поймет, что счастлив уже оттого, что живет.

За тех, кто когда-то давно: смеялся, шутил, веселился,
За тех, кто подругой и другом нам был.
За тех, кому кто-то вот так, подонок который напился,
В спину нож засадил.

За тех кто, упав с высоты случайно, а может, и нет,
За тех, кто подумал один, ушел, навсегда, навсегда,
За тех кто, упав на асфальт, остался лежать осторожно,
За них будет рваться, и биться душа,
Пока не поймут люди все, что жизнь хороша,
Какая б она ни была!!!

02.04.05г.