Ну и пусть

Галина Головтеева
Иногда мне лень объяснять правду, и я лгу.
Иногда мне надоедает оставаться, и я бегу.
И тогда я на всех и на себя злюсь…
Ну и пусть.
Иногда я совсем не знаю, зачем эта жизнь.
Иногда мне конь нравится больше, чем принц.
В первом случае я боюсь, во втором – смеюсь…
Ну и пусть.
Иногда мне хочется пожалеть себя, и я реву.
Иногда встану у окна и смотрю, смотрю на листву.
И тогда я, конечно, испытываю грусть…
Ну и пусть.
Зато в остальное время я улыбаюсь от счастья,
И происходит это отменно регулярно и часто.
Наверное, это у меня такой счастливый пульс.
Ну и пусть.