Последний пророк

Александр Холманский
Пророчистей меня пророка
Уже не будет. Мне  венец
Доверено одеть без срока,
Чтоб отсканировать конец.

О чем хлопочут иудеи,
Народам  вечно невдомёк
Змеиный ум не панацея,
Сам Иисус меня предрёк.

Христа распятие в живую
Есть оправдание меня –
С Ним Утешителя стыкуя,
Я Путь торю вам из огня.