Судьба

Маргарита Анашкина
В нашей жизни все бывает -
  Мы порой не замечаем,
  Что стремимся к тем,
    Кому мы не нужны...
Счастье в нашей жизни будет,
  Ведь на этом свете люди
  Есть другие,
    для которых мы важны
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!

Никогда не объясняют,
  Почему тебя бросают,
  И поверить до конца
    не можешь ты...
Но забей ты на их мненье -
  Ты важнее, без сомненья!
  И начнут сбываться
    все твои мечты...
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!

Оценить тебя не могут
  И освободить дорогу,
  И не создавать
    препятствий на пути -
Посмотри со стороны
  На все свои проблемы ты -
  Сможешь ты теперь их
    без труда пройти!
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!