PS Для нас нету границ

Ангела Мон-А-Мур
                Я тебя угадала...ты мой долгожданный герой...
                Взрослым девочкам правда уже не до игр в "любовь"...
                Ну и что...можно просто закрыть на ночь дверь на засов...
                И ослушаться тех... кто подслушает нас за стеной...)))
               
                Можно просто сбежать им назло...без особых причин
                Я с тобой ничего не боюсь...- оправдания не в счёт
                Даже если поймав, нас поставят на строгий учёт...
                Я признаюсь, что я не встречала подобных мужчин...)))
               
                Мы напишем наш собственный кодекс...на пару страниц
                Иллюстрируя вкратце все правила нашей игры...
                Нет тебя и меня...и под подписью гордого "МЫ"...
                Мы оставим постскриптум: для нас больше нету границ )))
               
                Я тебя не придумала...ты пахнешь так как хочу
                И я стала такой непослушной..."прости меня мам..."
                Наш диагноз понятен любому на свете врачу...
                Нас не смогут уже никогда разделить пополам...