Я... Ты... Без Тебя...

Григорий Соло
Строчки без рифмы – сердца слова
Душу навылет, чувства из сна
Ты далеко, ну а я где-то здесь
С дождями на пару промокший я весь
 
Теряюсь в толпе, похожий на всех
Стараюсь казаться, но я не из тех
Маски и фильмы - игра  без тебя
Тщетно пытаюсь найти я себя………