Перепутались все слова

Геннадий Смирнов 2
Перепутались все слова
От чего то «заныли» руки
Значит это пришла она
От которой такие муки.

Перемелится всё как пыль
Растворится вода под жаром
Если снова прийдёт любовь
Значит всё загорит пожаром.

Вновь на сердце нахлынет всё
Вновь опять «задрожат» колени
И опять будоражит кровь
Как тогда опустились тени.

Перепутались все слова
Заболели от страсти руки
Значит это опять она
Оттого и такие муки.